Громыхает гром на небе

Громыхает гром на небе
В этот жаркий летний день
Проливая грибной дождик
На полуденную тень
Проливает он тихонько
Охладив немного зной
В моей миленькой сторонке
Где стоит мой дом родной


Рецензии