Нет не понять мне твоей дружбы

Нет  не понять  мне твоей  дружбы,
Похожую на  элемент  пельтье,
То  жаркое  тепло  ,то стужа,
А  то сквозняк на  сквозняке,

Не  влезу  я в твои  стандарты,
Ну  что ж , тогда и  в руки  тебе карты,
Принять,  отвергнуть  или отослать,
Куда  нибудь подальше в благодать,

Поверь  я не  из пластелина,
Не подхожу  я под твою лепнину,
Оставь  ты эту не посильную  задачу,
Тебе не сделать из мустанга  клячу,,,,


Рецензии