Любовь не имеет возраста 2

Любовь не имеет преград.
любовь не имеет возраста.
Ей за 40, ему 35
Он говорит с ней в пол-голоса.

Ей казалось, что годы прошли.
Нет уж шарма, не так обаятельна.
А он все твердит об одном:
"Ты еще молода! Сногсшибательна!"

Все так странно, ей кажется сном.
У нее взрослый сын и дочка.
А он говорит все одно:
"Я люблю лишь тебя и точка!"

Пусть он молод и опыта нет,
А она свободная женщина.
Этот мальчик, как свежий рассвет.
Жизнь не раз ей давала затрещины.

Смотрит в зеркало "ДА! Молода!"
"Хочу я любить. Быть любимой!
И плевать мне на эти года.
Наш союз будет Богом хранимый"

Люди часто, по воле судьбы
Одиноки бывают в разлуке.
Отказаться же ты не спеши,
Если счастье само идет в руки.

И никто не знает наперед,
Что за следующей ступенькой возраста нас ждет...


Рецензии