Лицом к прозрачным облакам...

...Раскинув руки, на траве...
Лицом к высоким небесам...
К прозрачной голубой реке...
Прижатой к белым облакам ...
У ног причудливый Дунай...
И сено сохнет на земле...
Кусочек маленький , как Рай...
Принадлежит сейчас он мне...
И оседлав стрекоз летят...
Миллионы фей к большим дубам...
Мою усталость всю забрав...
Жизнь повернув лицом к стихам...
... Закапал дождик и к губам,
...К морщинкам в гости заглянул...
... Я растворился,но не спал...
... В мгновении этом...
                ... Утонул...


Рецензии