Я люблю тебя до боли

Я люблю тебя до боли,
За... желания твои!
Но, поверь – дыханье воли,
Подороже и... любви!

Знай, свобода для голубки –
Жизнь, что... радости полна!
В клетке золотой... в минутки...
Чахнет, словно,  без... крыла!

Ей достаточно улыбки,
Что мелькнёт в лице твоём...
Вмиг – волшебнейшие скрипки
Переполнят скромный дом!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Дорогая, на мне внук висит...потом прочту. ЦЕЛУЮ

Тинатин Менабде   27.07.2016 13:45     Заявить о нарушении