На Туборетовке

На Яблоновку еду по этапу.
Судьба путевку не в Анапу.
Не в Крымский пляж, не в Сочи и не в Гагры.
На Туборетовку отправили на нары.

А я судьбу на прочность проверяю,
Я первый раз в такие правила играю.
Вся жизнь - игра, а люди в ней - артисты.
Я роль свою сыграю очень чисто.

Я после армии - случайный пассажир,
Но мир блатной - мой истинный кумир.
Манерам мне учиться не пришлось,
Среди блатных местечко мне нашлось.

Вот так иду по жизни я блатной,
Я молодой бродяга заводной.
Моя гитара - спутница по жизни,
Мои друзья - мои шальные мысли.


Рецензии