Я камень среди вод кипящих

Я – камень среди вод кипящих
И я – бурлящая вода,
И в прошлом я, и в настоящем
Орлом парящим, гранью льда,

Зеленой тканью гор остывших
И млечным вечности путем,
Я – все, что помню, вижу, слышу
В свеченье мысли золотом.


Рецензии