Всё будет, будет!

Всё будет, будет!Утро сменит ночь,
Раскинутся оранжевые дали...
И всё, что нам когда-то предсказали
Исполнится, я верую, точь в точь!

А лёгкие штрихи несовпадений
Не исказят восторгов торжества.
Ведь, главное, разящий наповал
Стремительный поток осуществлений!


Рецензии