Посвящение

Я другим бы хотел родиться,
Но не вышло, и нужно терпеть.
Я хотел бы родиться птицей,
Чтобы в синюю даль улететь.

Люди-птицы лишь в сказках были,
Ты же чудо во мне не туши.
Я ведь знаю, что рвутся крылья
Из моей одинокой души.

Что ж, придется до самой кончины
Вместо крыльев мне руки терпеть,
А в конце, по известной причине,
Я сумею хоть к Солнцу взлететь.


Рецензии