Удивительно...

Удивительный подснежник
В удивительном лесу,
Улыбается, увидев
Мира божьего красу.

Удивленно загалдели
Желторотые птенцы,
В поле травы зазвенели,
Заиграли бубенцы.

На окошке дремлет кошка,
В облака стремится стриж,
Я – волшебница немножко,
Наколдую  гладь и тишь.

Распогодится под вечер,
Значит – будут чудеса:
Удивительные встречи,
Удивленные глаза.

Отыщу в лесу тропинку,
Где встречаются сердца.
Станут целым половинки -
Удивленью нет конца!

Тишина. В ночи ни звука.
Ясно мне, что жизнь у нас –
Удивительная штука!
Жаль, бывает только раз.


Рецензии