Жил да был...

Я в работе злой и нехороший.
Мне перечить просто так нельзя.
По загривку отвалю галошей,
Знают снохи, знают сыновья.
Кот, касатик чует нрав суровый.
Я его не бил, а лишь учил.
Педагог неумный и хреновый,
То, что видел сам, то получил.
Хвост трубой и качка, ну на море.
Когда надо, даже не спешит.
А со мной бывает часто в ссоре.
За руку укусит, отбежит.
Возле дома место в полисаде.
Там в тенёчке крутится в цветах.
Подойдёт и ногу цапнет сзади.
И такой отважный просто страх.
Наблюдая за живой скотиной,
Постарайся видеть там себя.
Опыт принимай, неоспоримый.
Всё тогда получится, друзья...


Рецензии