в гостях у кортасара

в гостях у кортасара
но без мате гаучо
в липучей паутине
с дешевым табаком
в летучих катакомбах
в надежнейшей пучине
раскладываем шашки
трехмерных поддавков
на черно-белых фото
окурки прошлых жизней
шехерезад закладки
пыжи былой любви
и чаки здесь и берри
и мунк рисует монка
обрезал губы паркер
чтоб в ухо вдуть ван гогу
и даже сэр буковски
нам мандалу оставил
в гостиной на паркете
блевотиной златой…


Рецензии