Притяжение

На тысячи лет
                простирается даль
солнечный свет
                на сердце печаль
навстречу к тебе
                мне так надо успеть
что бы вместе прожить
                наше лето
надо успеть
              мне к тебе долететь
чтобы соединить
                наши капельки света

торопился я на день
опоздал на два
не заметил уж седа
голова
торопился не успел
ни к чему слова
столько непочатых дел
мне хватило
торопился я к тебе
навсегда
высока и далека
звезда
в океане глубока
вода
я один и ты одна
среди нет и да

На тысячи лет
               простирается даль
мне уже не успеть
                мне немножечко жаль
не успеть никогда
                прикоснуться к тебе
вниз упала звезда
                лишь круги на воде

торопился я на день
а отстал на два
в небе уходила в тень
звезда
торопился не успел
выпил всё до дна
среди всех небесных тел
ты одна
торопился в небо
навсегда
вслед упала в океан
звезда
торопился я к тебе
навсегда
я один и ты одна
среди нет и
да

На тысячи лет
              простирается даль
на тысячи лет...
             


Рецензии