Полтргейст

          Я стихи свои писала
          На стихире целый год.
          Даже не предполагала,
          Что недобрый час пробьет.

          Больше я не знаю, лично,
          Как узнать, что есть в них толк.
          О себе пишу обычно.
          Жизнь не сахар, и не шелк.

          В них сплошные откровенья,
          Вся у мира на виду.
          Заходите без стесненья
          В гости, люди, я вас жду!

          Под заумным тайным ником
          Я не прячусь, ни к чему.
          Саши, Коли, Вероники,
          Приходите, всех приму!

          Было странное явленье
          У читателей моих:
          Список авторских прочтений
          Сократился в один миг.

          Посетителей страницы,
          Что стихи прочесть зашли,
          Улетели, словно птицы,
          На другой конец земли.

          Толь корова их слизала,
          То ли Волк их Серый ест.
          Бабка надвое сказала:
          То ли черт, толь полтергейст.

          Видно, в чем то виновата.
          Я примерно знаю, в чем:
          Нет эротики и мата,
          Иль пишу я не о том.
         
          Или чьи-то интересы
          Я задела невзначай.
          Блата нет у поэтессы,
          Хочешь, нет ли-отвечай!

          Всех людей по духу близких
          Я хочу предупредить:
          Ваших посещений списки
          Лучше в копиях хранить.































         


 


Рецензии
Правдиво, искренне и грустно, Людмила!
http://stihi.ru/2024/04/07/772

Жюр22   07.04.2024 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий! Светлого дня!

Людмила Сеидова   07.04.2024 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.