Каюсь

Ты прости меня мать, что не смог оправдать
Я надежды твои и пошел воровать.
Ты прости меня, мать, за ошибки мои.
В этой жизни с тобой мы остались одни.

Эх мама-мамочка-мамуличка-мамуль,
Ох, если б было можно все вернуть,
Я бы за это многое отдал,
И все твои надежды оправдал.

За решеткой сижу вспоминаю о воле,
За грехи заплачу я сполна поневоле.
Сколько лет молодых потерял за забором,
В арестантских кругах называюсь я вором.

Я по жизни блатной, и другим я не стану.
Ты прости меня, мать, говорить я не стану.
Нет роднее тебя для меня человека,
Я вернусь, ты дождись уже следующим летом.


Рецензии