Не дано...

 
             Где товарищ,тот,что шепчет?
             В руки, голову возьми,
             И глаза, поставь на место,
             Уши, срочно навостри...

             Дал бы рубль,за науку,
             Но его и след простыл,
             Что мне делать,где учиться?
             Жизнь познать,не хватит сил...

             Нет ответа,нет решений,
             Время делать выбор свой,
             И куда глаза скосились,
             Той дорогой и пошел...

             С кем я только, не встречался,
             И с любимой, и с глупцом,
             Но никто ответ не выдал,
             Каждый занят,сам собой.

             Все для них,легко давалось,
             Дом,забор,собака,лень,
             Ненавидели соседи,
             Только лезли, под их тень...

             Кажется ответ мне ясен,
             Прав был тот,что мне шепнул,
             К голове, тянул я руки,
             Не достали,коротки...
 
                26.07.2016 г.
            

            

            

            
            


            


            
    
            

            


Рецензии