братану

А давай братан улетим в ЮАР,
Вечерами кататься на серфе,
И работать устроимся в бар.

В место наркотиков там свежий воздух,
И прохладный бриз там по вечерам.
Мы засунем письмо в бутылку,
И в буддистский поступим храм.

В медитации сотрем всю сучность,
Что мы видим в себе и в других.
И больше не будет в нас столько боли,
Я убью всех за нас двоих.

И в письме, то что в бутылке,
Будет лишь пара нерефмованых фраз:
-"Вселенная, еще раз перейдешь нам дорогу,
то получишь не в бровь, а в глаз"


Рецензии