Ах. какое было лето...

Ах ,какое было лето-
Не сказать ,не описать.
Ох ,закаты.!..Ах ,рассветы!...
О таких только мечтать.
В небе ярко солнце светит.
Море-словно бирюза.
Ах.какое было лето...
Только вдруг-глаза в глаза.

Припев
Глаза в глаза.и что такое?-
Весь мир завис.
В твоих глазах я вижу море.
Там легкий бриз.
И понимаю то ,что вскоре
Пойду ко дну.
В твоих глазах я вижу море.
Я в нем тону.

И кружили в небе чайки .
И летали вверх и вниз.
И просили с неба чайки:
-Берегись ох берегись.
На песок волна взбегала,
Возвращаясь вновь и вновь.
А волна то нам шептала:
-Ах ,любовь,любовь,любовь...

Припев.........

Никого не замечая,
Отдыхая от трудов,
Ветер на волнах качаясь
Напевает про любовь.
Море солнца ,море света,
Море счастья и любви...
Золотое наше лето.
Золотые наши дни.

Припев.......


Рецензии