Благодарю тебя моя планета

Благодарю тебя моя планета,
За жизнь в твоем пространстве на земле,
Энергию в твоих потоках света,
Поклон огню, стихиям и воде.

За этот мир богатствами объятый,
За шелест трав и пенье птиц в саду
И, как не странно, за врагов заклятых,
За все, что ты даешь, благодарю.

Когда придет ответственное время,
Прошу сними все тяготы с души
И как рубашку тягостное бремя,
Весь негатив программы обнули.

Для новой жизни в радости и счастье
Глубины мироздания понять,
Свершив  преображенье в одночасье
И с честью обновление  принять.

Галина Вурцель
26.07.2016г.


Рецензии