С Днем Рождения, Даша!

Даты - временем богаты,
Есть в году родные даты.
Имена меняют место,
Превращая дочь в невесту!
Вот и Даша встала утром,
День сегодня - карих глаз!
Но у Даши поминутно
Все расписано сейчас...
У ребенка - День Рождения!
Двадцать шесть прекрасных лет!
Принимай-ка Поздравления
И цветов большой букет...!
Что-бы гости веселились,
Что-бы радостью делились!
И подарков целый стол!
Что не лОжится - на пол...)
Мама поднимает тост
- За здоровье и за счастье!
Чтобы Ангел твой принес
Лишь удачу в одночасье!


P.S. У моей одноклассницы Лены есть дочь, Даша...ей сегодня 26 лет.
- Даша, прими в подарок от меня и моих друзей, это Поздравление в стихах...!


Рецензии