***

Губы мои сохнут по тебе,
А ты меня целуешь редко…
Любви не хочешь, говоришь:
«Давай, Arrivederci, детка!»

Сохнут губы по тебе мои!
Ты только смеёшься и молчишь…
Секс – от боли для тебя таблетка,
А любить желаньем не горишь…

Ты устанешь от моих червей,
Я уйду и больше не вернусь…
Губы будут сохнуть по тебе мои,
Но я за Другого помолюсь…

***
ТВОИ губы будут сохнуть без меня,
Вспоминая ласку и тоскуя…
Будешь ждать, искать, мечтать,
Но я заново свою судьбу рисую.
08.06.2016.


Рецензии