Чем пишется стихотворение?

    Чем пишется стихотворение?

    Душою, сердцем , головой?

    И в эти страстные мгновения

    Чья мысль владеет над тобой?


    Кто тот, кто шлёт тебе сигналы?

    Ты строчки ловишь и в ответ

    Пустые тёмные порталы

    Строфой заполнив, даришь свет.


    Не отвечай ты на вопросы.

    Поэт, ты мне не отвечай.

    Вся жизнь твоя- шипы и розы,

    Но изредка всё ж невзначай-

    Благодари своих ты предков

    И вспомни всех поэтов рать.

    Им благодарен будь ты крепко

    За то, что можешь сочинять!

    


Рецензии