Войне в Афганистане

От края до края над вечностью,
Вдыхая дорожную пыль,
Мы боремся с бесконечностью
И тратим остатки миль.
Теряя друзей и радости,
И душу собрав в кулак,
Сражаемся с этой гадостью
В руках зажимая тесак.
У смерти просить одолжение
Приходится каждый час,
А будет ли продолжение
И сколько останется нас?
Друзья разлетелись в стороны,
Нас ждут на краю земли,
Над ними кружатся вороны,
Мы их уберечь не смогли.
И как удалить из разума
Остатки тяжелых дней?
Стереть навсегда и сразу бы
Ожоги от тех огней...


Рецензии