Влюбляемся и вдруг

Встречаемся, влюбляемся и вдруг,
Такое чувство, будто это не твоё...
И всё обыденным становится вокруг,
Благополучие нарушено твоё.
Но, чёрт возьми, быть может это "ВДРУГ "
Придумано  наивными мечтами?
Мы слышим где-то, колокольный звук,
Спешим туда,, куда не знаем сами.
Ломаем судьбы, семьи и устои,
Нам кажется, что будет всё окей,,
Но, не находим там душевного покоя,
И понимания состороны людей.
И мечемся потом, как птица в клетке,
Всех проклиная, всё кленя...
Но не спасти безумца, что на ветке,
Подпиливает сук, на нём сидя.


Рецензии