Молчание

Молчание - изгнанных призвание,
Ни в этот день, ни в этот час.
Изгнание - брошенных собрание,
Забыли вы про всех сейчас.

А может просто улыбнулись,
Когда ко мне не подошли.
А может просто задохнулись,
Меня собой вы обожгли.

А может просто не посмели,
Меня коснуться вы рукой.
А может вы не захотели,
Советчик я увы, плохой.

А может вы всего хотели,
Всего и сразу может быть.
А может просто заболели,
Болезнь увы, не излечить...


Рецензии