Просто будь

Стань.
Стань собой,
а не кем-то там.
Твоих тысяча граней,
от него — лишь грамм.

Стань.
Стань таким,
для чего ты сделан.
Не спорь.
Не может чёрное
даже казаться белым.

Стань.
Стань собою,
откройся снова.
Не бойся.
Миру не нужно никого другого.


Рецензии