почему я не пишу своим мужчинам стихов

Ты боишься стать мозговыносящей женщиной,
Если вдруг не дай бог начнешь перегибать палку
Скучаниями своими, любовью и всей этой банальщиной,
Поднимая все выше доверительных отношений планку.

Ты боишься стать навязчивой и заносливой
Типичной бабой, смски ночами строчАщей,
Тем не менее становясь крепче и выносливей.
И звонишь сама раз в два дня, не чаще.

Сдерживаешь себя от этой всей нелепой писанины
И сгораешь внутри от невысказанного оргазма
Потому что стихи твои идут прямиком из вагины,
Полной похоти и энтузиазма.


Рецензии