Долго искал тебя

Я долго искал тебя!
Пройдя сквозь измену и ложь.
Я долго искал тебя.
Но знал,что и ты найдёшь.

Ты облаком белым явилась.
Раздвинув тучи рукой.
И в миг на душе прояснилось.
Ты будешь рядом со мной.

Явившись моим ты спасением.
Ты душу мою сберегла.
И это не будет сомнением.
О,если б на веки,всегда со мною ты рядом была.

Пусть мы далеко,не рядом.
Меж нами одни города.
Ты облаком белым,взглядом.
Со мною будешь всегда.

А я прогоню лишь тучи.
Хочу быть ближе к тебе.
И нужен один лишь случай.
Чтоб рядом была,оставшись в моей ты судьбе.


Рецензии