Раненая душа

Опять в душе звонят колокола,
Тревога обострилась как игла.
В мою судьбу вмешались мусора.
Не на крестах портачат купола.
На нары я частенько попадаю,
Я жизнь свою по нотам разыграю,
Не будет в ней не фальши и не лжи.
Вся жизнь моя крутые виражи

Раненая душа, она не знает  покоя.
Уйти от себя нельзя,в  плену душа у неволи.
Дым сигарет и чифир боль души притупляет,
Арестантская наша судьба пожизни нас догоняет

Мне судья зачитал  приговор,
Автозак до вокзала подбросил.
И Столыпин повез наш вагон
По этапу на красную зону.
И пускай меня в буре гноят,
И пусть в карцере держат холодном,
Ведь блатная жизнь - навсегда,
А страдать - арестантская доля.


Рецензии