Любимому поэту...

Высоцкий -  яркий свет и новый мир.... 
Как жаль, что жизнь его была мгновеньем,
Всегда придут другие поколения... 
Он в памяти для нас -  кумир ! 

Обыкновенный... Не забытый лик...
Ошибки...  Взлеты!  И падения...
Возьмет гитару в руки... Умиротворение...   
Заплачут струны...  Как же он -  велик !            


Рецензии