Берёзки под трактор

Всё так неумно и не по-хозяйски,
Прошёл, как - будто рядом ураган.
Валил берёзы, слышите, читайте.
В посадках, там работал хулиган.
Я понимаю, газ в деревню нужен.
Иначе, вмиг спалим свои леса.
Зачем ломать и делать эти кучи.
Там ягодки не будет и ни мха.
Ну, уберите, это есть в контракте,
Иначе так и дальше будем жить.
Я понимаю, что мы все на вахте,
Добра природа, нужно говорить.
По всей горе работаем, по-хамски.
А хрен ли будет, вырастут ещё.
Но упадут: надежды наши, шансы,
И не придут по первое число.
Остынет солнце, мы уже остыли.
Кто от нужды, они от мяса всласть.
А кучи нагребли, убрать забыли.
Какой приход у нас такая власть...


Рецензии