Студент

На практике молоденький студент
Бутылку ставит быстро ль я забудусь
Один сказал бывает например
Попьют за всех и не хмелеют люди
Другой сказал мой друг керутой совсем
Экзамены начнутся ночью блудит
И как петух Российский без проблем
Не пьет всю ночь ни с кем
Но всех разбудит
Его глаза запомнил навсегда
С тобою брат я пью за всех не много
С молоденьким я пью на бруденшафт
А хочется еще девчонок трогать
 


Рецензии