МужчИна ЖЕНска РОДа - дивчИна благоРОДна безбоРОДа

МужчИна = ТВАРь ЖЕНска РОДа - как дивчИна благоРОДна: БезУСая, безбоРОДа!
МужчИна ЖЕНска РОДа - дивчИна благоРОДна безбоРОДа!
МужчИна ЖЕНска РОДа = дивчИна благоРОДна: БезУСа, безбоРОДа!

ЧеГО только НАМ не наГАДили -
кориФЕи от РУСской грам-МАТики:
и у НАС НыНе: ЧТО МужчИна, что БАТюшка,
что дивчИна, что МАТюшка,
что БАБКа, что БАБушКа,
что хлеБАТь, что хлеБАТИся
что баБАТь, что баБАТИся -
ВВО какАя ДИВная грам-МАТики -
с НЕЙ - только й матюКАТися -
пусть дальше уКАТится -
к недоХЛЁБанным МАТушкам!

У НАС МужчИна - ЖЕНска РОДа:
как дивчИна благоРОДна,
как собАчка безпоРОДна:
и БезУСа, й безбоРОДа!

У НАС МужчИна - как дивчИна,
как первоздАнная причИна,
отчИзна как иль БатькивщИна,
как мАмка мАнна, чертовщИна!

Я поддалАсь не мужикУ, не моряикУ -
мужчИне - как дивчИне:
уж луяше б мудакУ и дуракУ -
НЕжель оБАБине мужчИне в ЧИНе!
Вот я -  мужчИна ЖЕНска РОДа:
словно дивчИна благоРОДна
БезУСа, безбоРОДна -
ну ТОЧ как СУЧКа безпоРОДна -
даж РОДной МАМеньке не РОДна:

явИлась в ЖЕНску БАНю пoeБAHю -
ВВО ГДЕ я ГОЛых БАБок поыидАю,
поМОю ИХ, поТРУ, понаблюдАю,
а подвезЁт - и eБAю!

Но НЕ сбылИсь мри фриВОЛЬные наДЕЖДы -
меня ж ТАМ увидАли - БЕЗ оДЕЖДы:
и НА пол МИГом повалИли -
и на меня - ВСЕМ СКОПом навалИлись!
                МужчИна ЖЕНска РОДа дивчИна благоРОДна БезУСа безбоРОДа
Ну ж и ДАВКа ж былА ж -
ИМ не ВЫколещь ГЛАЗ:
ВСЁ во МНЕ - повиДАЛи, поМЯЛи
и пиПИНчик - соВСЕМ заглотАли!

И стропОНом поВСЮДу тыКАЛИ:
ВСЁ в моЧЕ моЕй бЫло и в КАЛе!
И дилдАми поВСЮДу пихАЛИ -
чтоб мужчИны об Этом ВСЕ ЗНАЛи:

мужчИна = тварЮка ЖЕНска-РОДная:
словно дивчИна благоРОДная
БезУСая и безбоРОДная -
ну в ТОЧ - как СУЧКа безпоРОДная -
даж РОДной МАМеньке - НЕ РОДна я!

ВОТ ЧТО поднатворИла НАМ грам-МАТика -
с НЕЙ только аНАЛизом аНАЛЬным заниМАТися,
да матюГОМ лишь выражАтися -
ЧЁБ хрчь неМНОГо - возмужАтися!
:  ...................................
    ВИК: ДонЭцьк: 26 лыпня июля 2016-го:
    для НАС - ВСЭ ШЭ бойовОго й больйовОго...


Рецензии