Бегунья...

Сегодня так!Что завтра будет,
Никто не скажет вам сейчас?!
Всегда находятся иуды,
Чтоб оболгать не только нас!...

Бегунья с мелкою душонкой
Решила Родину продать,
А ведь была под стать девчонка,
Могла б соперниц побеждать.

             26.07.2016г.


Рецензии