***

Эх, жизнь, разгульная моя!
Вино течет рекой, дым сигарет стелил туманом.
Хотелось мне коснуться до тебя рукой,
А получилось захлебнуться океаном.
В душе ещё поёт Есенин,
Разум к Бродскому ушел,
А мне бы завалиться в сени.
И чтоб меня никто там не нашел.
Эх, жизнь, богемная моя!
Невидима порядка полоса.
Ведь гений властвует где хаос,
Глупец же проклинает небеса .


Рецензии