Язык и зубы

Когда беззубый рот открыт,
Язык бормочет всё подряд.
Сказал такое мне старик,
Я усмехнулся, прав догляд.
Свобода, братство и губа,
Ура, товарищи, вперёд.
Чуток писклявые слова,
Зато в округе мат цветёт.
Пьянит немного вольный дух.
Границы нет, а: выдох - вздох.
И к собеседнику он глух.
Молотит, будто кабысдох.
Теперь протез купил - нейлон.
Красивый, вежливый оскал.
Для языка другой закон,
Он делал вид, что он устал.
Недаром, мудро говорят.
Про пироги с грибочками.
Теперь и зубы встали в ряд.
Закрыли тему точками...


Рецензии