***

Время расставит все по своим местам.
Лучше ,чем будет ты уже не придумаешь.
Проще отдаться сладостному безумию.
Нам все равно придется платить по счетам.
(Крупными суммами.)

Ты мой причал от мучительных серых будней
В тебе растворится мне ничего не стоит
Если мой плен тебя не устроит.
С бытрым течением времени ты все забудешь.
(Проще когда не любишь.)

Хочешь беги,а хочешь останься здесь
Я не держу ,ты же знаешь ,что все не вечно.
Я бы осталась с тобой,конечно
Но мы слишком разные...мы ядовитая смесь
(Давай оставим ,как есть)


Рецензии