чудо видово без листка фигова

направили в лето
незнамо где взявши билетик
чудо,
 не совсем юное и манящее.
а может о чём-то скорбящее...

тёток
удумало чудо
видом голым дивить -
и, странное дело,
не смогло и смутить:
отмахнулися тётки -
иди по кустам,
 отбивай-ка чечётку,
не беседуй тут нам.
не шкодь своим вызовом
без листка фигова
сердцам с рекой говорить:
мы к тебе же не пёрлися
мы со своим-то пёрышком.

слаб,
где пристаканишься,
там и мерь свою прыть
.
____________
тётки - я и хаски


Рецензии