характер народный...

Они нашли деньги на мост
И дали нам покемонов
Держаться велели,оставив вопрос
За что? Мы же толком не ели.
На допинг Россию!
Даёшь всю страну!
Нас в бублик свернуть очень сложно,
Характер народный не ... попинать
Ужиться с таким невозможно!


Рецензии