Творец судьбы

Творец судьбы очарований
Эмоций ярких наших всплеск
Своих безудержных желаний
Такой приятный в жизни блеск

И украшая мир волшебный
Наш путь стремления к мечте
Он будет в жизни самым верным
Когда близки мы к высоте

Так покорив вершины счастья
И украшая мир такой
Мы отдаваясь своей власти
Идя так в ногу лишь с мечтой

И мир большой очарований
Поверя в наше волшебство
Всех нескончаемых желаний
А в жизни счастье ведь одно.
            26.07.2016


Рецензии