Угасло

Что-то угасло, что-то случилось не так.
Время идёт, ну а я лишь стою здесь на месте.
Холод вокруг, непроглядный вокруг только мрак,
Движения нет, только ветер шумит в тонких листьях.
Что изменить, что бы было все так же как раньше
Криками, стонами, воплями требовать жизнь?
Снова остался один, и куда мне идти теперь дальше?
Мир превратился в смердящую жжённую пыль.
Край, а за ним беспросветное вечное пламя..
Пламя души, опалённой раскатами. Смерть
Поднимает своё серо-черное едкое знамя
И заставляет по кафелю в ванную течь.
Снова истерики, вечные стоны о главном,
Только не слышит никто, отправляя к врачам;
Я не хочу умирать молодым без седин или старым,
Я так хочу умереть здесь и прямо сейчас.
Год или два позади, но все та же усталость
Давит, как камень могильный, на кости мои.
Я потерял счёт векам и утратил я радость,
Я потерял все счастливые мысли свои.
Где же ты небо без облачка, тишь и покой?
Где же объятия страстные, вздохи в ночи?
Где та, кто скажет мне резко "постой"?
Где та, кто будет молится в слезах- "подожди"?
Жить в одиночестве, тщетно собрав свои силы.
Жить в тишине, от которой свербит в голове.
Жить, чтоб никто никогда не назвал тебя милым.
Жить, чтобы сдохнуть в итоге в колодезном дне.
Что-то угасло, я гасну, как солнце в стекле
Что-то не так - я сам стал не тем, кем хочу
Поздно пытаться спасти и помочь как-то мне.
Я в адову бездну спокойно и тихо лечу.


Рецензии