Время вспять

Время вспять, слышишь?
бежит, непринужденно..
Хочу сказать(еле слышно),
что чувствами вновь упоёна.
Наполнена доверху, заново,
так зыбко, неуловимо.
Ты просто держи меня за руку,
не дай скользнуть за угол мимо.

Цепочкой шагов протоптанных
звенит в груди сердце громко.
Ты рядом неявно, намеренно
Чтоб не найти осколки.
Того, что могло случиться,
но разлетелось на части.
Держи накрепко,тесно
Не отпускай свое счастье.

25.07.2016


Рецензии