Времена года. Весна с Ganzicy

повяжут ивы,
в косы, ленты дымки
зеленеющей...
так тонко и так остро
откликнется им сердце
                Иса




таким высоким
кажется небо весной
ветрам открыто
кто же из них расскажет
где мне тебя искать
                Ganzicy








(Из Турнира-1500, неопубликованное)


Рецензии