Больно сердцу моему!

Как любила, разлюбила!
Ничего в нем не нашла.
Душу за него ложила,
А взамен обман, тоска.
Утопающему может и соломинка помочь,
Только, если ты не любишь,
Так не лги, зачем же ночь?
Вместо солнца, вместо правды?
Пусть и бьет она больней!
Встречу первую упомни,
Сердцу будет веселей.
26.07.2016.


Рецензии