День голубого берета

Сегодня праздник голубого берета.
Славный праздник русского десанта.
Любовью, верностью, годами согрета.
От Василия Филипповича и до курсанта!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии