Малыш и кризис

Где наш малыш? Опять на крыше
он с Карлсоном, подлец, проказит.
Молчит малыш, видать, не слышит.
Содрав коленки где-то лазит.
Пусть борода уже по пояс,
и дети есть у малыша,
И что? Рогатку он освоил,
И бьёт в зенит едва дыша.
Пойти бы в банк, набрать кредиты,
но Карлсон, друг, в пивнушке ждёт.
Вот так вот, фрекен Бок, иди ты!
Малыш - не кризис, не пройдёт.
Вовсю горланя "Ойся, ойся!",
а также прочие хиты,
Резвись, малыш, не успокойся!
Там хорошо, где я и ты!


П.С.Рисунок автора.Да, вот такой теперь хулиган с пропеллером- заматерел, но так же бодр, и летает на выезда из города в город. Хотел еще изобразить забитого татухами мускулистого малыша в ветровке "Лонсдейл", но передумал - ведь он в душе всё тот же малыш. Пусть и в нашем сознании останется прежним.
)))


Рецензии