И я люблю, люблю, люблю! Быть может...

Любовь...
Любовь...
Любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем...
И каждый вечер,
Утро каждое, быть может,
Ты посетишь меня...
О, Царь царей!( небесный твой удел ).

Придёшь,
Когда заря ночная,
Распахивает звёздные врата...
И просыпается в душе моей святая,
Божественного Духа, простота.

И я люблю, люблю, люблю!
Быть может...
О, Богородица Святая, просвети!
И женщину, и Землю, и природу,
Святую Троицу!
О, Господи спаси!

Спаси меня...о!
Недостойнейшего сына,
В грехе погрязшего
От века своего...

Я исповедаться хочу!
О, Боже! Тут же ! Ныне!
Убрать всю скверну,
Что загадило чело!

И , обновлённым,
Утро новое встречая,
Я прокричу : " О , Господи спаси!
Спаси меня, вся Рать Твоя святая!
О, Дева Богородица!
Спаси!"


         


Рецензии