Влюбился бы Бог...

Любимая,— жуть! Когда любит поэт,
Влюбляется бог неприкаянный.
                Б. Пастернак.

Влюбился бы Бог... Но не любит, вот жуть!
Что делать? Любил бы так просто...
А я о любви всех Богов попрошу,
Пусть стон передаст им Апостол!

Не нужно  жениться, и свадьбы справлять,
Не буду я спаивать бестию!
Божественный дар не хочу потерять,
Любовь, это сказка чудесная.

Влюбился бы Бог, да не любит никак,
И ходит поэт, неприкаянный,
Я Бога люблю ни за что, просто так...
Такая вот баба... нахальная!


Рецензии