vers libre

Тёплые прикосновения дерева лечат ладони не только..
Merсi, m-lle Poulain,не такие уж это и маленькие радости.
В Поле компаса приоритет не Верлена, но Элюара
И оживает детское , забытое убеждение,
Что прежде чем быть сыном Бога нужно стать плотником.


Рецензии