Начальник

    НАЧАЛЬНИК

Почему все стремятся в начальники.
Быть начальством - большой геморрой.
Преимущество есть у молчальников.
Если знаешь - пасть быстро закрой.

С кабинетом есть комната отдыха.
Душ, кушетка и барский уют.
Коньячок запасаешь для продыха.
Секретарша, на выбор суют.

Отдых сочный, ведь день не нормирован.
Не нормирован отдых у нас.
На машине летишь, всяк завидовал,
И гаишник узнать должен вас.

Источается властность в движениях.
Явно бога за бороду взял.
Перед старшим беда в напряжениях.
И эмоций двенадцатый вал.


Рецензии